Зачем

Зачем слова, что ранят ,как кинжал?
Зачем обиды, разрушающие судьбы?
Подумай прежде, чем сказать...
Успей простить, пока не поздно...

Зачем мы с тем живём, кого не любим?
Когда любовь прошла и страсти больше нет.
Себя мы этим разрушаем, губим.
Знаем...За ночью, новый есть рассвет.

Зачем война, разруха, слёзы, кровь?..
Зачем друг друга убиваем?
Умело кто-то нами управляет.
Страдаем мы, а ТЕ деньгой карманы набивают.

Зачем мы поддаёмся на обман?
Лживые слова на веру принимаем.
Когда научимся мы жить своим умом?
Своей Душой воспрянем...

Зачем Себя не слышим  до сих пор.
Душа стучится к нам , грудину разрывает.
Остановись!... Не лети во весь апор.
Она внутри, она про нас ВСЁ знает...

Вопрос " зачем" , не будем задавать.
Ломать, крушить, в порыве гнева.
Что делать? Душа нам будет говорить.
Ведь, МЫ, ЕДИНОЕ НАЧАЛО...

И   З А Ж И В Ё М !!!!
В Любви, в Гармонии со всем живым на Свете...
Природу, Землю, всё прочувствуем и наконец поймём.
Как сладко жить на нашей Голубой Планете!!!!!!!!!
                25-08-2017  Любава


Рецензии