***

Крыши хат...Над ними в даль
Стая облаком уплывала.
Говорят что все хорошо,
Но приходит печаль-
Верно сердце мое устало.


Грущу один под старой липой,
Печали горкой-не излить,
И тайна дня мелькает тенью гиблой,
И шепчет ветер:"Верить,помнить,быть..."

Луга прощаются с теплом-
Хозяйничать пора метелям
И аисты,покружившись над брошенным селом,
Улетели.


Рецензии