Вдыхая аромат любви

Вдыхая аромат любви,
Уткнувшись нежно носом в шею,
Готов до утренней зари
В твоё присутствие я верить.
Ищу руками пустоту,
Обнявшись намертво с подушкой
И верю в светлую судьбу
С моей любимою подружкой.
Ко мне приходишь ты во снах,
Ласкаешь нежными руками,
В коротких кружевных чулках,
Целуя тёплым губами.
Под одеялом я с тобой
Ночь каждую почти встречаю...
А как же хочется порой
Мне наяву хоть выпить чаю
С тобою за одним столом
Сидеть и любоваться милым –
Таким родным, твоим лицом,
Потягивая чай с жасмином.
Я так устал от пустоты
В кровати, в снах, в реальной жизни...
Хочу дарить тебе цветы
И видеть, как улыбкой брызнут
Твои прекрасные глаза.
Смотреть в них – вот моя отрада,
Я не хочу на небеса,
    Любить тебя – моя награда…


Рецензии
Божественно!..

Наталья Акульшина   23.04.2019 10:17     Заявить о нарушении