Поздравляю с юбилеем... Лимерики... 26. 08. 2017

Поздравляю с юбилеем
и пуст жизнь тебя лелеет
дамами
с приданым.
Дальний Север потеплеет.

Приятных встреч тебе,Володя.
Жизнь молодая вокруг бродит,
удивляясь,
улыбаясь
в тайге,на даче,огороде.

Волнуясь с детскою отвагой,
строка ложится на бумагу
и север юг
твоих подруг
к печорскому стремятся Магу. В день юбилея. В.Л.Зырянову.


Рецензии