Мечта, любовь и расстояние

Покуда я к своей мечте иду,
Я в сердце место и тебе найду.
Пока ты службу верную несешь,
Мой разум сильно ты влечешь.
Пусть разделяет нас и время,
И большое расстояние,
Я верю, что настанет миг блаженного слияния
Душ, что многое отдали за сие желание -
Любить порой куда сильней, живя на расстоянии.
***
Прошу простить за эти строки,
Бывают у меня душевные пороки.
Да пусть простят меня высокие пророки
За все невыученные вовремя уроки.

Посвящается Г.Е.


Рецензии