Печаль

Несу печать своей печали,
Покорно жду свою судьбу.
Страшат неведомые дали,
Шепчу настойчиво мольбу.

Не понимаю, что случилось
И почему мне свет не мил?
И почему так всё постыло,
И жар души давно остыл?

Заря, я верю, засияет,
Утихнет в небесах гроза.
И постепенно грусть растает,
Невольно высохнет слеза.

Луч солнечный легко пробьётся
Сквозь тучи, вспыхнет в небесах...
Пускай у нас звездой зажжется
Любовь взаимная в сердцах!


Рецензии
Лев, прекрасный стих, взаимной любви вам и счастья!!! С теплом души

Светлана Светлова-Ягодина   26.08.2017 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана, взаимно.
С наилучшими пожеланиями.
Лев.

Лев Докторов   26.08.2017 21:21   Заявить о нарушении