Камни, украшения

Притягивает как магнит,
Салон, где камни, украшения,
Не алчность это говорит,
А смена впечатления.

Гранаты – то влюбленных талисманы,
Рубин - любовь и счастье без обмана,
Гагат - зубную, головную боль снимает,
А апатит, всем мысли улучшает.

Сапфир - комфорт душевный принесёт,
От клеветы убережёт,
Он боли в сердце убирает,
И нашу память улучшает.

По знакам зодиака чаще
Хотим мы камни подобрать,
Их свойства магии, кратче,
Могли на ход судьбы влиять.

20.08.2017


Рецензии
Познавательное стихотворение!

Натэлла Пак   26.08.2017 17:22     Заявить о нарушении