Утро в Кронштадте...

Над Кронштадтом бродят ветры,
Чаек высота манит,
И на много километров,
Гладь морская лишь лежит.

Утром ранним солнце встало,
По заливу сноп лучей,
Парк Петровский спит устало,
Просыпайся поскорей.

Усть-Рогатка медью светит,
Корабли словно горят,
Новый день привычно встретит
С морским привкусом Кронштадт...


Рецензии