Отличный день

Как нравится хорошая погода,
И облаков на небе не видать,
Спасибо тебе матушка природа,
За то, что даришь эту благодать!

Вот небо чистое и голубое,
Так нежно греет солнца яркий свет,
И настроение хорошее, другое,
Что ПМУ, нам выдали синоптики ответ.

Опять машин колонны днями,
Везут туристов отдыхать,
Чтоб долгими зимою вечерами,
Про лето сладко вспоминать.

13.08.2017
ПМУ – простые метеорологические условия.
 


Рецензии