Первое открытие

-Знаешь, Маша, главный самый
Понял я вопрос сейчас:
Обманули папу с мамой
Когда им давали нас.

Под капустою на грядке
Мол я сам собою рос.
А тебя в ином порядке
Аист к нам домой принёс.

Ведь родились мы с тобою
В декабре. А до сих пор
Аисты всегда весною
Прилетали к нам  во двор!

И зимой капуста тоже
В огородах не растёт.
Так что быть того не может. 
Это явно кто-то врёт!

Коль ни папе и ни маме 
Этой вещи не понять,
Им обязаны мы сами
Об обмане рассказать.

Выяснить они должны
Как и где мы рождены,
Чтобы нам сказать затем.
Это знать нам нужно всем! 


Рецензии