Улыбка

Я не сержусь, обладаю терпеньем.
Хорошее лучше иметь настроенье,
Чем хныкать, печалиться и обижаться,
Приятнее людям всегда улыбаться.
Улыбка – пароль при общении лучший,
Для женских сердец обаятельный ключик.
- - -
26.8.2017


Рецензии