Я сегодня не буду плакать

Я сегодня не буду плакать,
Зажигать восковые свечи,
Грустный взгляд за делами прятать,
Вспоминая былые встречи.

Говорить, как же я устала,
И на бога с обидой роптать,
А возьму со стены гитару
И рассвет поспешу встречать.

Будем петь миру песни с ветром,
Про любовь и чудесные дали,
И что души всегда бессмертны,
Как и встречи, что мы не ждали...


Рецензии
Анна,и я с Вами! Понравилось.

Ксения Майская   03.02.2018 17:24     Заявить о нарушении