Девчонки, будьте любимыми!

Как по-разному можно любить.
Вариантов масса,без сомнения.
Кто может на стих вдохновить,
А кто на лишение жизни,наверное.
Испытала я много раз,
Как любить и быть любимою.
Совет хочу девушкам дать:
"Девчонки,будьте любимыми!
Не гонитесь за щедростью чувств,
Это подкуп,ведущий к насилию.
Щедр тот,кто в вашей беде
Не оставит ношу посильной.
Не видитесь на шубки и дорогое авто,
Не впускайте в свой дом случайного."
Были случаи,как в кино - лишалась вещей,
А он говорил:"Прихватил случайно".
Видела в доме его свои вещи-
"Случайно прихваченных",
А он утверждал:"Двойники,
В магазине бывает часто так".
Обвинял же меня,что его обвиняю огульно,
Дескать - мне зачем твои вещи?
Не барыга я и не пьяница,
За воровство не сидел .
Однако...,как обижается.
- Ах,о чем же я далее?
Я ж поняла-он больной клептоманией.
Присмотритесь,проверьте,
Потом уж влюбляйтесь!
В жизни всё воздаётся,
Страдает лишь память.
Любит тот,кто  без расчёта одаривает,
А не тот, кто тайком,за спиной присваивает!
 


Рецензии
Истина, Венера. Поддерживаю сердцем. Счастья Вам и доброго вдохновения! С уважением

Елена Полянская 3   27.08.2017 20:38     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и поддержку!С уважением!

Венера Дубенская   27.08.2017 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.