Сырая пища нас с тобой погубит

 

Ты знаешь, Федя, а моя жена,
Рекомендует есть сырую пищу,
Причём узнал об этом я вчера,
Жена сказала, был ей голос свыше.
    Неудивительно, так и моя жена,
    Она готовить, как и твоя не любит,
    А тут везуха, голос слышала она,
    Сырая ж пища нас с тобой погубит…


Рецензии