Напутствие

Человек к прекрасному тянись
Хватает здесь людей увядших
Держи руками свою жизнь
Иди дорогой прямо к счастью
Пусть льется жизненный ручей
Поток его не иссякает
Наш мир он губка для смертей
И так нас часто забирают
Кому-то в рай кому-то в ад
Грехи там каждому считают
И не дают пути назад
Проходит вечность выпускают
Живи люби ты сотню лет
Твори верши как можно больше
У всех у нас короткий век
В могиле быть уверен проще


Рецензии