Алтайский край

Что такое Алтай?!Здесь надо родиться чтобы знать и почувствовать эту землю.Он начинается задолго.Степь ковыль,полынь,ветер летом знойный воздух и жара порою кажется что в воздухе видает запах горечи от полыни,тополя и берёзы то тут то там словно играют в догонялки,но подьезжая к посёлкам видишь что они стоят стройными рядами как солдаты которые защищают посаженые пшеницу. рожь гречиху . овёс и цветущий подсолнух, и накатанные дороги по которым после дождя не проехать, а дальше,,,,а дальше проехав в сторону Курьи начинается Калывань, ну кто знает Малахитовая шкатулка да точно ДЕМИДОВСКИЙ завод мрамор и природа чудо сопки хвойный лес река Чарыш . Телецкое озеро, Саввушка, всё это Алтай можно о нём рассказывать до бесконечности но когда здесь побудешь он оставляет неизгладимые воспоминания.
 


просьба не судить строго за ошибки упало зрение


Рецензии