Роза

Сидит девушка у окна
Смотрит вдаль, на красивые розы
И в душе у неё пустота
Ведь понимала она тогда.

Что снился сон ей, про волшебные розы
Розы в поле усеяны были
Но, понимать не понимала
Что это сказки а не былины.

Розы были красивы
Белоснежны: как снег, как снежинка
Голубые: как небо, как нива
Ну всё это было мифом!


Рецензии