У всех на виду.. Экспромт

Мы  с  тобой  не  обнимались,
Мы  с  тобой  не  целовались.
Но  были  долго  на  виду,
И  шли   у  всех  на  поводу..
Ненаглядный  мой  Антошка,
Может  Федя,  иль Серёжка?.
Может  Вася,  или  Петя?-
Мы  резвились,  словно дети.
На  Луну  с  тобой  слетали-
Во  Вселенной  чудо  дали.
Как  кувыркались  на  стогу-
Ой! Ржу  подружки  не  могу..
И   замуж  брали  все  меня-
Ой!  Зажимали  у  плетня.
Не  завидуйте   подружки-
Непутевой  девке  ,Нюшке.
Ведь  растерялась  я  опять,
Да  кто  моей  мамане  зять?:
Васька;  Петька  или  кто  же?
-Не   один   видать  похоже.
Всем , до  свидания !- кричу,
И   ржу  , от  хохота  торчу..)))

.

26.080.2017.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Зоя, вот это порезвились,
на луне что очутились,
видно весело вдвоём,
только помнишь ли о нём?
Весело и задорно. Поднимает настроение. Спасибо. Любви Вам: Мария.

Мария Грузденкова   27.08.2017 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо Мария!

Дорошенко За   27.08.2017 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.