Не буди меня, не буди

Не буди меня, не буди,
Пусть мне сон этот долго снится,
Ты всего лишь ко мне приди,
Как ложится к щеке ресница.

Не буди меня, не буди,-
Одиночеством страх не лечат,
Но разорваны наши пути,
Это души разлукой калечат.

Не буди меня, не буди!
Просыпаться мне неохота.
Сколько много всего впереди,-
Не кричи мне, что там болото.

Не буди меня, не буди,
Паутина снов очень липнет,
Лучше с миром своим уйди,
Мне улыбка слезою виснет.

Не буди меня, не буди,
Я упрямо свернусь в одеяло,
Всё застыло в моей груди,
Там стена неприступно стала.

Не буди меня, не буди,
Может так оно проще будет,
Вольной птицей быстрей лети,
А любовь да со мной пребудет.

26 августа 2017 г.

картина из интернета


Рецензии
Галина Алексеевна, тепла Вам и всем Вашим близким. С Богом.
С теплом, Олег.

Олег Иванов 19   16.11.2021 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написана 131 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.