Мысли мои.. Бегуны

Предела совершенства НЕТ!
Значит возможно жить и жить-
Бесконечное  количество Лет...)))

Наш  УМ..........
Трудолюбием и волею
НЕ ЗАМЕНИТЬ!!!
И если не мозговать-
Жизнь мимо пролетит...)))

США?..Такая страна
Она сейчас и навсегда
В одной аратории  -
Развязать мировую Войну,
Но не на своей территории...)))

Где нашей ВЕРЫ Пик..
Там  мозговой   ТУПИК!!!...)))

Социализму-
Не хватает ГИБКОСТИ..
Капитализму-
Порядочности..
При Социализме-
Всем всё ясно!!!
При Капитализме-
Темно,  неясно
И жить опасно....)))

Он лиричен.. Поэтичен..
Но поэт  совсем забыл
О своём родном Народе..
Ибо строит поэтический городок-
Только в своём  личном огороде...)))


Пиши! Пока пишется..
Пиши! Пока слышится..
Пиши! Пока видится..
Иначе: Сомненья
 В душу проникают,
Замрут и закисают...)))


Человечество выживет
В повседневно-
Повсеместном труде,
Иначе? Быть беде....)))

(О поджоге в Ростове)
Чем огонь ярче,
Чем пламя жарче-
Тем бедные беднее,
А богатые  богаче..
Огонь  разгорается-
Сознанье проясняется...)))

Дураком быть?
Скучновато..
Умным быть?
Совсем тоска..
Мудрым?
Эго мрачновато..
Попытаться ИДИОТОМ?
И не обливаться потом?
Вдруг намного веселей!!!
Посему-
Сто грамм налей...)))

Капитализм превратил
Часть людей-
В диких ЗВЕРЕЙ!!!
Другую часть-
В метких охотников..
Но не робей!
Сто грамм налей
И живи веселей...)))

В религиях Мира сказано:
Не обмани,не укради и т.д..
То и в основе Социализма.
А в системе  Капитализма?
С ТОЧНОСТЬЮ  НАОБОРОТ!!!
Что же выберет Народ?
Какой будет Век?
Грешен ли Человек?
Какую найдёт дорогу?
От Бога  или  к Богу?...)))


Когда душа полна Любви-
НЕ  СПЕШИТЕ!!!
Сей волшебный сосуд
Осторожно несите..
Не пролейте, не уроните...)))

//С Улыбкой//






 


Рецензии
Много любви -делись и ночи её в сосуде с решетом,поливай над головами благодатный дождь любви.Вот тебе и социализм весь.)))

Лара Зингл   26.08.2017 08:09     Заявить о нарушении
Травка живой жизни бетон пробивает и начинает, скромненько улыбаясь, зеленеть...
Не Унывай , Ларочка! Пока травка зеленеет. ПРОБЬЁМСЯ!!!...)))

//С Улыбкой//

Рус Любомир   26.08.2017 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.