Эти глаза напротив

Магия взгляда, настолько сильна, 
Кошечка Люся, люблю я тебя! 
Ты доверяешь мне тайны свои, 
В мире нельзя нам жить без любви! 
Хозяйка твоя фото шлёт в интернет,
На конкурсе «Взгляда»
Прекрасней глаз нет!
Удачи тебе дорогая Люси,
Корону красавицы гордо носи!


Рецензии