Помню бабушкину прялку

Помню бабушкину прялку,
Что стоит на чердаке.
В паутине низко балку
И сундук, что на крючке.

И немного затхлый воздух,
И окошко, что в пыли.
Самовар весьма громоздкий,
Связку свеч, что оплыли.

Умерла бабуся рано,
Молодой ещё была.
Ноет, ноет сердце раной,
Ведь пожить ещё могла...


Рецензии