И, Его Великая Любовь. Девочка и Гриф

Во имя АЛЛАХА ,МИЛОСТИВОГО, МИЛОСЕРДНОГО !
             
              1

В уран и пепел моих гор я , и  Всегда, вернусь !

Увижу,ли, теперь, его могучих птиц ?
Как чёрный гриф - монах , - Везирь небес ,
Ведёт свой круг под солнечный зенит.

Нетороплив...Нет! , не зловещий он !
Есть в нем таинственная сила притяженья,:-
Метаморфоз, избитых, превращений
Контраст - Дух высоты и падаль униженья...

И, эта, бесконечность множества в одном ,:-

         Гриф - птица ,
         Гриф - печать...?

О , Соломон!,- когда , бы, знать
разгадку бытия предназначенья?,
полета жизни и падений ?-
И, так, как ты ,- язык его понять...





                Продолжение следует...
       


Рецензии