Бабочка. Жизненный цикл... почти

Бабочка, ты почти уже бабушка,
И недолго осталось порхать.
Но и ты была в юности куколкой,
И мужчин заставляла вздыхать.

Полетай дорогая капустница
И примеряй последний наряд.
Вот уж счастью конец: “Эй ты гусеница”
Куколки вслед говорят.


Рецензии