Совсем немного лето погостило

                Совсем немного лето погостило,
                Но разговоров множество о нём.
                Куда ушло оно? О нас забыло...
                "Одаривало" ливневым дождём.

                И яблонька плодов не уродила...
                А ягодки - по-пальцам сосчитать!
                Когда нет солнышка, откуда сила,
                Как может всё расти и расцветать?

                Но, что поделать? Разную погоду
                Должны мы "благодарно принимать".
                Не огорчаться. И молиться Богу
                За всё, что дал и будет впредь давать.

                26.08.17
                С-Петербург


Рецензии
Читала, как бальзам для души! Очень душевно!
С теплом,

Екатерина Бородаева   03.02.2018 02:00     Заявить о нарушении
Писать о происходящем, о том, какие эмоции рождаются в это время -
как правило, всегда иметь успех.
--------------
С ответным теплом!

Татьяна Алексеевна Юдина   03.02.2018 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.