Слухи

Мне сказали, дождь столичный
С ураганом, неприличный
Налегает на столбы;
И летают, будто мыши,
Грубо сорванные крыши
Над бульварами Москвы.

А у нас на мызе тихо,
Как в неясной душе психа.
Мыслей нет. Одни мечты
В окруженье красоты.
В здешнем тридевятом царстве
Мы купаемся в лекарстве
Сосен, елей и цветов,
И в объятье крепких снов.
               23.08.2017 г.


Рецензии