Непосвященному

Трусливо захлопнул двери
И вычеркнул из друзей,
Когда я наивно верил,
Что правда всегда сильней.
Что ты - человек особый,
Которому наплевать
На склоки чужой особы
Талантливой. Не отнять -
Вертела она умело...
Надеюсь, что понял ты,
Что в вирте легко быть «смелым»,
Сжигая к друзьям мосты.

25 августа 2017 г.


Рецензии