Свиданья слишком горячи

Бутон эротики руками
Начну массировать легко,
И закружится, как цунами,
Страсть, увлекая далеко.

А с ней летая, как на крыльях –
Ты Маргарита в облаках –
Окинув Жизнь всю без усилья,
Явилась радость на века.

Что этой жизни катаклизмы,
Когда с прожектором Любовь?
Мы не годимся для комизма -
Надёжны и оплот, и кров.

Исповедальня не от блуда...
Запреты сняты у души!
Нашла себя! Совсем не худо!
Поход по весям соверши

И окунись в природу чувства,
Испробуй разные ключи…
Но заметай следы распутства -
Свиданья слишком горячи.

30.01.2013, Санкт-Петербург

Навеяно стихами Ольги Бант


Рецензии