Чужой

Я хотела тебе быть верной,
Я хотела тебя не забыть,
Я любила тебя… наверно,
Но так быстро смогла разлюбить.

Не считай меня слишком вредной,
Не считай и былые грехи…
Лишь коснутся памятью светлой
Для тебя созданные стихи.

А теперь всё забыто - в прошлом,
Не тревожит и лёгкая грусть,
Еле слышно крадётся - кошкой -
Ко мне любовь другая… Пусть!

Я открою для неё двери,
Я пред нею ковёр постелю,
Ведь в тебя я больше не верю,
Ведь тебя я уже не люблю…

И готова снова влюбиться,
Погружаться опять с головой...
Я готова с тобою проститься,
Я готова тебе стать чужой!

16.08.2017


Рецензии