Воровка

Пусть все знают -
Я - воровка,
Пусть сгорают
Мысли ловко,
Пусть летит всё
На чужбину,
Лишь оставлю
Я мужчину!

Он колючий,
Он строптивый,
Но желанный
И любимый.
Да, украла,
Но лишь малость -
Я вкусила
Ласки сладость.

Но вернула,
Без сомненья,
Чашей блага
И везенья.
Вы простите
Мою кражу,
Не ищите
Вы пропажу.

Ведь теперь я
Так богата -
Он сияет,
А я - рада!
Я пропажу
Бы вернула -
Просто в счастье
Утонула!

17.08.2017


Рецензии