Помнишь

Ты любишь меня,
Но такой сумасшедшей любовью,
Ты помнишь меня,
Руки свои кладёшь к изголовью.

Ты знаешь меня -
Как никто никогда в этом свете,
Ты ищешь меня
И мечтаешь о прожитом лете.

И день ото дня
Наши мысли друг к другу стремятся,
И тайну храня,
Живём… не в силах снова расстаться.

А память таит
Счастья краткого блики, фрагменты,
Нас тянет магнит
И той химии чувств элементы.

Но так суждено -
Нам скитаться в полуденном мире,
И знать не дано -
Сколько ждать, чтобы вместе мы были…

21.08.2017


Рецензии