Итоги - Земфира

 Я устала говорить -
В пустоту, навстречу ветру...
Но видно, видно - так и быть!
Душа отравлена вновь ядом!

 Я ухожу, не повернусь...
Не остаюсь, но не расстанусь!
И с горя, с горя не напьюсь -
От сердечной нежной раны...

 Утопаю я в слезах...
В водной огненной пучине!
И обещать я не берусь -
Что завтра, завтра будет лучше...

 На душе - не пустота!
Не крендельки и не конфетки...
Пью на кухне черный чай -
С абрикосовым вареньем!


Рецензии