Знакомы

Мы встречались с тобою когда-то,
И когда-то мы были знакомы,
Сквозь века мы с тобою объяты,
Сквозь года шлём друг другу поклоны.

Мы - крупицы великой вселенной,
Мы рождаем грядущие бури,
Мы встречались с тобой, несомненно,
Но зачем мы любовь оттолкнули?

Но зачем мы опять оттолкнули
То, что не было нами зачато?
Так безбожно себя обманули,
И опять наши чувства распяты…

Нам рождаться теперь вновь придётся,
На пути чтоб судьбу свою встретить,
Через память нам искра даётся,
Чтоб найти, чтоб узнать, чтоб заметить…

Мы так глупо стремимся куда-то,
Но, нельзя отрицать аксиомы -
Что встречались с тобою когда-то,
Что когда-то мы были знакомы…

25.08.2017


Рецензии