Весна

Небо тучей закрывая
К нам летят снежинки тая
Но растает быстро снег
Превратившись в воду рек.

На ветвях деревьев-почки
Станут зеленью листочков
Просыпается от сна-
Все вокруг-пришла-   ...                (Весна)


Рецензии