Молодому Павлу Андреевичу!

Так будь здоров, Андреич Паша,
Года умеренно считай!
Для нас огромная пропажа,
Что ты уехал невзначай.

Будь счастлив там, за дальней сопкой,
И приезжай к нам иногда,
А мы отметим тренировкой
Тобой прожитые года.

И будь здоров, Андреич Паша,
Коль чем обидел, не серчай.
Ценю, поверь, знакомство наше.
С размахом праздник отмечай!


Рецензии