Три мечты

 Мечтаю,чтобы кто нибудь,
Обнял покрепче и прижал к груди.
А я тогда,чтоб сердцем поняла,
И прошептала--ТЫ НЕ УХОДИ.

Мечтаю я его ласкать,
Чтоб в сердце мог моём остаться.
Всё тело его гладить,целовать,
И своем телом лишь ему отдаться.

Мечтаю,после этого лежать,
Обнять,чтоб голова на плечике лежала.
Уснуть спокойно и во сне,
Любить с ним моё тело продолжало


Рецензии