Золотой постав

памяти наших рекордных распиловок Мусинского на СЛДК


Был на рекордной распиловке
В то утро золотой состав

И рамщик Гоша – самый ловкий
Обрезчик Гена, без подстав

Я упирался на торцовке
С ручной подачи не устав

Две торцовщицы со сноровкой
И в рамах Золотой постав!


Рецензии