Сердце

Жизнь вносит свои коррективы
И нужно ей быть благодарными...
Чтоб осознать свою силу,
В обстоятельствах неприятных!

Гордость стереть из памяти
И вспомнить уже забытое...
Лишь сердце немного плачет,
Где стало оно зашитое!


Рецензии