Мне кажется, жизнь палача...

 ***
Мне кажется, жизнь палача
Полна спокойствия и света,
И даже лирикой поэта
Мне кажется жизнь палача.

Укрывшись панцирем разлук,
Он исполняет суд на плахе,
Лишая жизни Вас, в размахе
Укрывшись панцирем разлук.

Не дрогнут чувства на челе
В процессе казни самой лютой.
О, наслаждение минутой,
Не дрогнут чувства на челе.


Рецензии