Расплата 21 плюс

Прикованный, с повязкою
Лежал Он на кровати.
Он зачарован сказкою
Был полностью. К расплате

За все былые мерзости
Его приговорили.
За слов Его скабрезности,
За похоть обвинили.

Но здесь не та расплата, что
Терзает безучастно.
На эту же с охотою
Он согласился. Властно

Его Хозяйка потчует
То ласкою, то болью.
И не напрасно Он уже
Прикован к изголовью.

И грань та очень шаткая —
Плюс-минус миллиметр.
Щипок, удар, ожог — и вот
Он стонет словно вепрь!

Она над ним стоит, склонясь,
И ловит выраженье
Любимых глаз, в которых есть
Намек на наслажденье.

А я стою, на них смотрю,
Не в силах разобраться:
Так где же грань, которую
Нам стоит всем бояться?

Она стоит, а Он лежит.
Они полны доверья.
И Он отсюда не сбежит,
Откроют если двери.

Сегодня Он... Затем Она
Прикована здесь будет.
И он внутри Неё сполна
Всех демонов разбудит.

И крик Её взлетит стрелой.
И Он его поймает
Рукой, губами. А Душой
И сердцем не обманет.

Вот только так, вот только здесь
Они дошли до грани,
За край которой перенесть
Друг друга могут сами.

И там за гранью их Тела,
Их Души воспарили.
Вот так их жизнь двоих свела,
А чувства вместе слили.


Рецензии