Форма превыше всего

Форма превыше всего,
Внимай этому высший разум,
Нами правит лишь только Любовь,
Но не то, что всегда напоказ,

В этом мире испытывать боль,
Как основа и первопричина,
Если чувствуешь, значит живой,
Ведь преграды, даны только сильным,

Форма превыше всего,
Но с годами лишь гаснут очи,
И в минуты душевной тоски
Обращаюсь к тебе я Отче!

Все страданья мои не напрасны,
Ведь эстетика снова жива,
Осознать эти чувства, прекрасно,
Не боясть своего естества,

Форма превыше всего,
Но за блеском, не зрите в корень,
Все искусственно лживо друг,
Оставляя нам только горе,

И в покое своем приют,
Не найти мне, увы никак,
Ведь пока не дописан Этюд,
Не узнаем мы наверняка,

Если форма превыше всего,
И Миг счастья ты в ней созерцал,
То огонь абсолюта в тебе,
Хоть однажды, но все же мерцал...


Рецензии