Он её победил? 21 плюс

Заявка: Напиши про меня, про него и про наш сладострастный и убийственный садомазохизм.

Что там стоит на холме? Древний замок,
Камни эти давно уже мхом поросли.
Страсти кипят... И не знают здесь рамок.
В пух и прах эти рамки давно разнесли.

Ах, XVII век – век костюмов шикарных,
Париков и балов, войн, принцесс, королей.
Ну а здесь правят бал двое просто угарных
Молодых человека, полных ярких огней.

Эта Женщина – что кобылица степная!
Скачет вольно как ветер, сминая траву.
Ни узды, ни оков! Стройная, удалая,
Эта Жрица природы летит наяву!

А любовник её – человек невозможный!
Что ни день, то скандал учинить норовит!
То ли ревность в груди, то ль еще что тревожит
Его так, что он воплем безумным кричит!

Ночь на замок легла. Все давно здесь уснули...
Только в спальне той свечи горели всю ночь...
Эту даму по сердцу кнутом подстегнули!
А по телу – цепочка! И ей не помочь!

– Ты меня затерзала своим безрассудством!
Сколько можно тебе еще раз объяснять?!!
Твой несдержанный нрав ведь граничит с распутством!
И маркиз не сумеет себя удержать!

Глаз безумный огонь! Крик с надрывом из горла!
Плётка быстро мелькала пред нею кругом.
Её тело, раздето, дрожало невольно
В предвкушении боли и страсти потом.

Ею он овладел! Он её в омут бросил!
Но она не жалела об этом ничуть!
– Ты... желала... его... всю... последнюю... осень...
И тебе... наплевать.., что... я в жизни... хочу!..

Так сгорай же со мной в этой лаве тягучей!
Не о нём, обо мне лишь должна ты мечтать!
Я решу за двоих – что для нас будет лучше!
И тебе лучше в миг прекратить и молчать!

Скоро будет Луна как туман бледной-бледной.
И прислуга встаёт, по делам торопясь...
А под ним она выдаст неги выдох последний,
И обнимет его, звонким смехом дразнясь...

Что же это? Любовь? Или двое безумцев
Перешли все границы умов и сердец?
Мы поверим им в том, что нельзя прикоснуться
И не знать, что рассудку приходит конец.


Рецензии