Ты мой волшебный экстаз...

Слиться с тобой воедино
В этой Вселенной , сейчас
Ты мой родной и любимый
Ты мой волшебный  экстаз

Душами, клетками, телом
Грудью прижаться к тебе
Ты обними  меня смело
Как я тебя заждалась

Ритмом, любовным экстазом
Вскриком небесной строки
Я вся твоя до рассвета
До откровений в любви

Я вся твоя до мурашек ,
Шепота , нежности, слез ..
Ты мой таинственный,нежный
Ты мой волшебный экстаз ...


Рецензии