Доверие 21 плюс

Заскрипели цепочки, станок спел коронную песню.
Он лежал неподвижный и в белый смотрел потолок.
Его тело горело, но боль была только чудесна.
Знал он то, что пока что щипцы — это был лишь пролог.

Свет свечей лился на пол размеренным кругом как нимбы,
Только святостью тут и не пахло, хоть плачь, хоть не плачь!
Госпожа не спросила, куда свою душу склонил бы.
Только рот запечатав, желала ему впредь удач.

Нежной пыткой она колыхала недвижное тело.
В глаз открытый овал заглянула и, молча кивнув,
Крутанула его так, что тело от боли запело.
Словно лук, выгнув спину, в оргазме он громко вздохнул.

И расслабившись сладко, сквозь кляп он тогда улыбнулся.
А в глазах благодарность плескалась как в море волна.
А когда отстегнула, в суставах вовсю потянулся
И промолвил без звука: "А мне нужна только ОНА..."


Рецензии