Осень осень

А вот и осень....
В ней хочу укрыться!
Забыться в сказочных,
Воздушных облаках!

И в капельках дождя
Вновь расствориться,
В осенней грусти
Утопить печаль.

Вновь в городе моем,
Желтеют клены,
Их листья трепетно
У ног моих кружат!

Ласкает взглядом,
Ветер окрыленный,
Он правит балом,
Он сегодня Маг!


Рецензии