Не жду

Ничего никогда не будет
Даже птицы летят на север,
только стелется дикий клевер,
вопреки траекторий судеб…
Только синяя смальта неба
Разлетится стеклом витражным,
И в руках твоих змей бумажный
обернется в чужую небыль.
Ничего никогда не будет,
Отцветет в октябре шиповник,
Ты, прости, я не жду, художник….
По весне о зиме не судят…


Рецензии