луна

луна! - тот мир, что полон таинств...
она загадочна, как волшебство Любви!
всегда магнитом чародейства манит...
и мы все тайны в сердце сохраним...
и я не сплю....опять при лунном свете...
пишу вновь строчки в полной тишине...
и возвращаюсь в мир, когда мы дети,
там хорошо! - я там в волшебном сне!


Рецензии