***

Никто не знает,
Как я вас люблю.
Но тайну эту
В Питере храню.
И часто на одном
Себя ловлю:
За вас готов отдать
И жизнь свою.

Как встречи жду
Я с вами вновь,
Оттого
И волнуется кровь.
Вас обнять не во сне –
Наяву –
Только этим живу!

Вот снова
Расставанье впереди,
И сердце мое
Сжалось от тоски.
Слов в утешенье
Больше не найти,
Любимые,
Хорошие мои!

Наступит день,
Возьму билет когда,
И к вам оправлюсь
Поездом опять.
А папка,
Бросив все свои дела,
Примчится на вокзал
Меня встречать.

А дома мама
Меня ждет,
С нетерпеньем
Давно ждет меня.
И лишь только
Полгода пройдет –
Обниму вас всех я!..

2001 год


Рецензии