Микро-эверест

Про сопку как рахит,
Про мир номенклатурный
Возьми мои стихи,
Скомкай их, выбрось в урну!
Иные и сожгут,
А ты сомни, ведь так и
В рельеф они уйдут
Из плоскости бумаги.

Про все мои грехи,
Про боль, про в сердце камень
Ты превратить стихи
Не бойся в оригами!
Путь в плоскость бытия
Бумажного краш-теста -
И станет боль моя
Вдруг микро-эверестом.


Рецензии