Кармен

Кармен:
              анархия
                кровь
                и
                fatum*
             смерть
                отвага
                неприступность
             страсть
                бездушие
                и похоть
             ревность
                месть
                убийство

             магия и tarot**
                бесстыдство шантрапы и быдла 

             произвол
                свобода беззакония               
                кураж бандитский:
               
                урожай  падшего Адама         


____________________
*  судьба
**  магические карты


Рецензии